«

»

Май 17

Распечатать Запись

Фонд капитального ремонта Кирова, 51 с января 2019 г.

Уважаемые собственники МКД Кирова, 51!

Обращаем Ваше внимание, что согласно постановлению Правительства Омской области от 20.01.2016 №2-П «Об установлении срока, по истечении которого у собственников помещений в многоквартирном доме, введеном в эксплуатацию после утверждения региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Омской области, и включенном в региональную программу капитального ремонта при ее эксплуатации возникает обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, составляет два года с даты включения данного многоквартирного дома в программу.» МКД Кирова, 51 введен в эксплуатацию в 2016 года, обязанность по уплате возникла с января 2019 года.

На основании протокола общего собрания собственников помещений №2 от 07.03.2019 года в многоквартирном доме по адресу: г. Омск, ул. Кирова, дом 51, открыт специальный банковский счет в ПАО «СБЕРБАНК».

Общим собранием собственников было принято решение о введении дополнительной услуги в квитанцию ООО «УК «ДоброДом» в размере 0,22 рубля за 1 кв. м. В стоимость дополнительной услуги входит изготовление и предоставление платежных документов по оплате взносов на капительный ремонт, предоставление платежных документов с использовнаие системы «ГИС ЖКХ», взаимодействие с кредитными организациями, с Государственной жилищной инспекцией Омской области, Региональным фондом капитального ремонта многоквартирных домов; обеспечения организации проведения по судебно-претензионной работе с правом осуществления всех процессуальных действий.

Напоминаем, на основании части 3 статья 158 ЖК РФ при переходе права собственности на помещение в многоквартирном доме к новому собственнику переходит обязательство предыдущего собственника по оплате расходов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, в том числе не исполненная предыдущим собственником обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт, за исключением такой обязанности, не исполненной Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием, являющимися предыдущим собственником помещения в многоквартирном доме.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: https://dobrodom-omsk.ru/?p=2753

https://www.cgkaratebjj.com Baseball Jerseys Cheap